DPMP2TSP Kab. Langkat

Slide 4 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here

KOORDINASI DPMPPTSP LABUHAN BATU UTARA KE DPMP2TSP KAB. LANGKAT TERKAIT IMPLIMENTASI OSS

[DPMP2TSP Kab. langkat 11/10/2018] Terkait Penerapan sistem perizinan berusaha online terintegerasi secara elektronik (Online Single Submission), Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Langkat yang di wakili oleh sekretaris DPMP2TSP kabupaten langkat, Isra’ Almadhani dan Kepala Bidang Perizinan dan Non-perizinan, Indra Azhari serta kepala Sub Bidang Umum dan Kepegawaian, Beni Sukmaria Ginting , menyambut kedatangan tim dari DPMP2TSP Kabupaten Labuhan Batu untuk megkordinasikan terkait penerapan Sistem Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik (Online Single Submission).

Unduh Dokumen